dafabet888官网

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 领导活动
第四届海峡两岸老龄产业博览会开幕
发布时间:2019-10-29 15:33 【字号:

  10月25日上午,第四届海峡两岸老龄产业博览会在我市国际会展中心A3、A4馆盛大开幕。本届展会的展区面积达12000平方米,以立足闽台、面向全国、拓展东南亚的姿态,秉持产业多元融合、拓展国际交流理念,汇聚各方力量,推动老龄产业上下游资源对接,有利于构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业发展。 

  省民政厅池秋娜厅长、赵荣生副厅长和市民政局王中局长应邀出席了博览会开幕式。池厅长作开幕致辞。 

 

 

 

  开幕式结束后,领导和嘉宾们一起参观展馆,并与现场展商开展互动交流。

  展馆设有养老项目、产品推介会、养老产品(新品)发布会、产品采购对接会、设计大赛作品对接会等展会活动,有近百家台湾和境外企业参展。在接下来的养老高峰论坛上,国内外养老行业的知名专家学者还将汇聚一堂,围绕论坛主题,以前瞻视角深度解读养老政策、行业最新动态和未来发展趋势。

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口