dafabet888官网

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 图片新闻
厦门获省首届民政行业养老护理员职业技能竞赛团体一等奖
发布时间:2019-09-26 09:36 【字号:

  9月23-25日,福建省举办首届民政行业养老护理员职业技能竞赛,来自省内福州、厦门、莆田、三明等九个设区市和省民政学校的养老护理员队伍约50人参加了比赛。

  

 

  

 

  厦门选派了市社会福利中心杨红、杨丽端、周彩锦和市爱心护理院洪丽虹、李佳等五名优秀护理员组成厦门市代表队参赛。经过两天紧张较量,在理论和实操竞赛中,厦门代表队获得全省首届民政行业养老护理员职业技能竞赛团体一等奖;杨红、洪丽虹、李佳三人以优异成绩包揽比赛个人前三名,周彩锦、杨丽瑞也分获得个人第四名、第六名的好成绩,以良好的精神风貌和精湛的护理水平,很好地展示了厦门市养老护理队伍的专业技能和综合素质,赢得了同行们的普遍赞许。

  近年来,厦门市十分注重养老护理员培训工作,仅2018年就组织培训养老服务人员约3000人次。2017年在两年一届的全国养老护理员职业技能竞赛中获得二等奖两人、三等奖一人。

  

 

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口