dafabet888官网

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 图片新闻
集美区慈善会圆满完成换届工作
发布时间:2019-12-27 09:38 【字号:

  12月24日,集美区慈善会召开第二届理事会第一次会员大会,共有90多名代表参加,厦门市慈善总会副会长巫秀美到会指导。会议选举产生区慈善会第二届理事会、常务理事、监事会。区政协原副主席陈清安当选为会长,区民政局二级调研员林胜利当选为常务副会长,区人社局原局长钟志隆当选为副会长。会议审议通过区慈善会第一届工作报告、财务报告及章程修改等议程。

 

 

 

  会上,钟志隆副会长作工作报告,回顾近年来集美区慈善事业取得的成绩,对下一步工作进行部署。巫秀美副会长在会上作重要讲话,对集美区慈善工作给予了充分肯定和展望,希望新一届区慈善会领导班子秉承优良传统,积极适应新时代新形势,坚持依法行善,努力开拓资金募集渠道,不断提高社会救助的社会效益。

  最后,集美区民政局局长黄雯嘉对如何进一步做好集美区慈善工作提了很好的意见:一是要强化舆论宣传,激发全民慈爱之心;二是要创新救助理念,构建长效工作体系;三是要加强自身建设,健全事业发展机制。并期望全体会员同志携起手来,人人倾注一片真情、人人奉献一份爱心,带着对困难群体的深厚感情、对慈善事业的崇高追求,团结一心、群策群力,不断开创我区慈善事业发展的新局面,为全市“爱心之城”的打造、高素质高颜值跨岛发展最美新市区的建设做出新的更大贡献。

  会议期间,会员单位区侨促会、厦门蓝保水处理有限公司、厦门吉兴集团建设有限公司共计捐赠了65万元善款。

 

 

 

 

                                                                                厦门市集美区民政局

                                                                                  2019年12月25日

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口