dafabet888官网

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 图片新闻
爱心结对你和我,真情慰问暖人心——翔安区民政局开展结对共建活动
发布时间:2020-01-08 09:09 【字号:

  1月6日下午,翔安区民政局机关党支部组织党员深入“百联千户”挂钩共建的琼头社区报到,在春节前夕慰问10名困难群众。同时,积极响应建设“爱心厦门”号召,精心开展爱心结对工作。局机关支部全体党员以个人名义献爱心,向支部结对对象郑稳送上慰问金;支部书记卓志坚、副书记叶建清分别来到爱心结对对象林仁奖、林对的家中,关切询问对方身体情况、家庭情况,互相拉家常、交朋友,详细了解当前的困难情况,以个人名义送上慰问金和慰问物品,并互留电话、互加微信。卓志坚表示,将始终把群众的冷暖放在心上,践行“民政为民、民政爱民”工作宗旨,切实把各项帮扶政策落地落实,提升群众获得感、幸福感、安全感。

 

 

 

 

 

 

                                      (翔安区民政局  向南)

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口