dafabet888官网

图片
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 图片新闻
省民政厅领导来厦开展走访慰问活动
时间:2022-01-24 15:37

微信图片_20220127154331.jpg

  1月20日上午,省民政厅副厅长陈丽华带队到翔安区督导民政服务机构安全工作,开展情况及慰问困难群众。厦门市民政局局长洪全艺、翔安区副区长徐得志陪同检查。 

 

  陈丽华副厅长一行到翔安区敬善养老院详细了解养老院里老人的入院人数及日常生活起居情况,重点检查用电安全、疏散通道、安全出口、食品安全、环境卫生等情况。检查后充分肯定了翔安区养老服务机构安全生产和疫情防控工作,并要求全市各养老机构要加强风险管理,切实履责做好养老服务机构安全生产工作,毫不放松抓好养老服务机构疫情防控工作,做到“外防输入”和“内防扩散”。  

 

  随后,陈丽华副厅长一行到凤翔街道滨安社区,入户走访慰问事实无人抚养儿童、革命“五老”遗孀和低保对象,为他们送去党和政府的关怀与温暖并致以新春的问候和祝福。

  

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面