dafabet888官网

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告
关于对《厦门市推进养老服务发展(2019-2022年)行动方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布时间:2020-02-05 08:32 【字号:

  根据《国务院办公厅关于推进养老服务发展的意见》(国办发〔2019〕5号)、民政部印发《关于进一步扩大养老服务供给促进养老服务消费的实施意见》(民发〔2019〕88号)和《福建省人民政府办公厅关于印发福建省推进养老服务发展(2019-2022年)行动方案的通知》(闽政办〔2019〕49号),经过集中起草、调研论证、反复征求意见和修改完善,形成了《厦门市推进养老服务发展(2019-2022年)行动方案(征求意见稿)》。根据国务院《优化营商环境条例》(中华人民共和国国务院令第722号)要求,现将征求意见稿全文公布,征求社会意见。如对征求意见稿有修改建议的,可在2020年3月6日前,通过以下方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见寄至:厦门市湖滨北路67号厦门市民政局养老服务处(邮政编码361012),并请在信封上注明“行动方案征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:mzj_flc@xm.gov.cn.

  

    附件:《厦门市推进养老服务发展(2019-2022年)行动方案(征求意见稿)》

  

 

                                                                                            厦门市民政局

                                                                                          2020年2月5日

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口