dafabet888官网

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告
关于厦门市社会福利中心补充编内工作人员考试(2020年7月) 部分岗位报名缴费人数未达到规定比例开考情况的公告
发布时间:2020-07-31 17:31 【字号:

  截止2020年7月14日17时,厦门市社会福利中心补充编内工作人员(2020年7月)考试报名工作结束。本次招聘报名中,共有2个岗位符合条件报名缴费人数(以下简称报名人数)未达到规定比例要求。根据《厦门市事业单位补充工作人员暂行规定》(厦委办〔2005〕38号)第十条规定:“报名人数与岗位拟招聘人数比例不足3:1的,应相应减少该岗位拟招聘人数或取消该岗位招聘。情况特殊的,经市组织人事部门批准可适当降低比例要求”。按照上述规定和本次招考简章的要求,经招聘单位申请,报主管部门及市人社部门批准同意,现将未达到规定比例招聘岗位开考情况公告如下:

  一、取消招聘岗位1个

  招聘单位

  岗位编码

  岗位名称

  厦门市社会福利中心

  6002

  康复医生

  对报考取消招聘岗位的报名者,厦门市卫生人才服务中心将通过网银退回报名考试考务费,请有关报名人员注意查收。若9月9日后仍未收回人事招聘服务费的,请与厦门市卫生人才服务中心联系,电话:0592-2036098。

  二、准予招聘岗位1个

  以下岗位报名缴费人数虽未达到规定比例,但属急需紧缺补充人员,按原招聘人数开考:

    招聘单位

  岗位编码

  岗位名称

  原招聘人数

  现招聘人数

  厦门市社会福利中心

  6004

  外科医生

  1

  1

  请报考者于2020年8月6日10:00——8月9日09:30前,自行上网打印本人准考证。

 

 

 

                                                                                            厦门市民政局  

                                                                                            2020年7月31日    

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口